Земной и небесный путь. Новые факты биографии Христа

Известно, что «рукописи не горят». Можно уничтожить книжные хранилища, как случилось с древней Александрийской библиотекой, но знания, в целом, не исчезают. Они хранятся в космической базе данных, хрониках «Акаши» (в переводе с санскрита – «видимость») и представляют собой информационное поле Мироздания. Судьба Христа ограничена библейской трактовкой – религиозными легендами. Аллегорический путь Сына Божьего, который принес себя в жертву ради искупления чужих грехов – это миф, где земной мир отделен от небесного, а человек от божественности. Спаситель призывал следовать за ним, ведь «Он есмь путь». Однако церковь отрывает человека от Христа, когда возводит его на трон, а грешников оставляет внизу. В космических хрониках иной образ: Иисус – это звездная сущность, пришедшая на Землю ради того, чтобы дать человеку импульс развития и проявить его врожденную Божественность. 

Послания людям земли от Иисуса Христа - Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА  - 27 августа - 43616534917 - Медиаплатформа МирТесен

***

Лик Христа открывается там, где земля смыкается с небом. Гималаи помнят до сих пор «Иссу», как называли его индийцы. Знаменитый путешественник и художник Николай Рерих приводит свидетельства, которые базируются на апокрифическом сказании об Иссе, получившем название «Тибетского Евангелия».

Речь идет о самом загадочном периоде в судьбе Христа, который выпадает из Библии (жизнь с 14 до 29 лет). Манускрипты древних монастырей хранят информацию, собранную в одну рукопись исследователем Востока, Н.А. Нотовичем, который издал ее на французском языке в Париже в 1894 г., а затем ее углубил Н.К. Рерих во время Центрально-Азиатской экспедиции.

19 сентября 1925 года он сделал волнующую запись в дневнике странствий: «...Мы узнали о подлинности рукописи об Иссе. В Хеми (название древнего монастыря) лежит действительно старый тибетский перевод с манускрипта, написанного на пали (один из древнеиндийских языков) и находящегося в известном монастыре недалеко от Лхассы...» Вместе с Н.К. Рерихом в экспедиции участвовал его сын Юрий, известный специалист-востоковед, свободно владевший тибетским языком. Они обнаружили еще одну рукопись об Иссе, которая заметно дополняет информацию, озвученную ранее их предшественником.

Из путевых дневников Н.К. Рериха

Около Лхассы был храм учений, богатый рукописями. Иисус хотел ознакомиться с ними сам... Наконец Иисус достиг горный проход и в главном городе Ладака – Лэ он был радостно принят монахами и людьми низкого состояния. И Иисус учил в монастырях и на базарах; там, где собирался простой народ, – именно там он учил.

Недалеко жила женщина, у которой умер сын, и она принесла его Иисусу. И в присутствии множества людей он возложил руку на ребенка, и ребенок встал здоровый. И многие приносили детей, и Иисус возлагал руки на них, излечивая их.

Среди ладакцев Иисус провел много дней; он учил их лечению и тому, как превратить землю в небо радости. И они полюбили его, и, когда пришел день ухода, печалились, как дети. И утром пришли множества проститься с ним.

Иисус повторял: «Я пришел показать человеческие возможности. Творимое мною все люди могут творить. И то, что я есть, все люди будут. Эти дары принадлежат народам всех стран – это вода и хлеб жизни».

 

Фото Иисуса на рабочий стол

* * *

В Новом Завете ясно сказано о том, что Христос «не от мира сего», однако смысл данного заявления не проясняется. Между тем, здесь виден явный намек на космический источник биографии Иисуса, ведь, когда он родился, на небе вспыхнула яркая звезда. Согласно эзотерическим сведениям, это был взрыв «сверхновой звезды» в созвездии Орион, которая в библейских источниках получила название Вифлеемской. Это знамение отметили, как известно, волхвы, указавшие на важность космического явления.

Младенец Христос был окружен в момент рождения сиянием, которое сегодня бы назвали аурой, причем она имела такой же цвет, как и вспыхнувшая звезда.

Тайна земного воплощения Христа раскрывается в информации американского ченнелера Сэла Рейчела. Эзотерической информации, которая не совпадает с библейской трактовкой. Автор сообщает о том, что душа Спасителя имеет родословную, связанную с космическим учителем Санандой – звездным существом, обитающем в 8-й плотности Мироздания (мы живем в третьей). Именно благодаря такой высокой генетике, Христос обрел при воплощении многие духовные способности. Еще будучи ребенком, он имел экстрасенсорные способности и мог предсказать многие события, которые случились позже.

Образ Христа в небе

* * *

Иисус родился в семье Марии и Иосифа, которые были не согласны с политикой правящей тогда власти и, чтобы избежать социальных последствий от рождения ребенка вне брака, переехали в Галилею, где смогли найти приют в Ордене ессеев. Мальчик провел в общине три года, помогая строить храмы и жилища, а также знакомясь со священными учениями. Здесь он научился уважать матушку-Землю и вызывать в нужные моменты дождь, столь редкий в этом регионе. Ессеи были сторонниками гуманизма, строгими вегетарианцами и учили уважению к любому виду жизни. Хотя власть считала их странными и антиобщественными, она все же не преследовала, т.к. ессеи платили исправно налоги, не веря в тот же момент в правильность устройства общества.

Когда Иисусу исполнилось 16 лет, он отправился как последователь ессеев в Индию, где почти 2 года учился сакральным тайнам жизни у одного из восточных гуру. Вернувшись домой в Галилею, он встретил Марию Магдалину, которая была танцовщицей и артисткой. Мария и Иисус полюбили друг друга и у них родился мальчик. Но из-за того, что брак нельзя было узаконить по тогдашним социальным канонам, они стали, как и в прошлом родители Христа, изгоями и были вынуждены искать прибежища у ессеев. Спустя несколько лет им удалось попасть в Индию, где они оставили сына на попечении индийского святого. По эзотерическим данным, сын Христа и Марии стал мудрецом, а его учения внесли значительный вклад в дело просветления в Индии.

Согласно хроникам Акаши, у Марии и Иисуса была также дочь. Семья хранила в глубокой тайне информацию о детях, не обсуждая ее даже с самыми близкими учениками. Как ясновидящий, Христос предвидел, что будет в конце концов казнен властями, но он следовал указаниям высшего «Я», продолжая, насколько это было возможно, учить людей принципам космического развития.

 

Ангел в небесном свете

 

Важно осмыслить характер взаимодействия между свободной волей и предопределением. Свободная воля базируется на фундаментальном принципе, который инициировал Творец, а затем спроецировал из высших измерений в миры с большей плотностью. Таким образом, свободная воля являет собой божественный дар и позволяет строить мироздание на основе творчества, чем, увы, мало пользуется даже современное, казалось бы, просвещенное человечество. К сожалению, религия нередко укрощает стремление человека к божественным возможностям, выставляя перед ним целые частоколы из правил и норм. К тому же, грозит Божьей карой и Страшным судом в случае невыполнения религиозных предписаний. Однако Бог не является палачом или судьей, который испытывает удовольствие от приговора виновным. Напротив, свободная воля человека позволяет ему реализовать божественные принципы любви, сотрудничества, гармонии, сострадания, доверия и бескорыстия.

Это и есть фундаментальные ценности, которые реализовал Христос в духовном служении и эволюционной деятельности.

В библейских источниках учения Иисуса довольно сильно искажены, но нескольким истинам удалось все же пробиться. Христос учил тому, что все мы сотворены по образу и подобию Творца и обладаем теми же способностями, которые возникли в ходе Творения. Иисус призывал любить друг друга и прощать врагов. В то же время он не учил, что путь к Богу проходит только через него. Это библейская натяжка, связанная с искажением подлинной информации. Известно, что ряд учеников  Христа освоили небесные дары и научились использовать духовные способности для целительства, а также достигли ясновидения, находясь рядом с Христом и являясь свидетелями его чудес.

Заключительный аккорд судьбы Иисуса расписан в библейских источниках чуть ли не по минутам, но события отражены не всегда верно. Когда Христос был распят на кресте, то он сразу же вознесся и сознательно покинул свое тело. История о том, что он долго находился в муках и страданиях (целых три дня), является ошибочной. На протяжении всей жизни Христос постоянно «прощал людей за то, что они не ведают, что творят». После того, как Иисус покинул физическое тело, он спроецировал себя в человеческой форме через голографический образ и появлялся в дальнейшем еще много раз перед учениками и Марией Магдалиной, т.к. обладал способностью материализовываться из 8-й плотности в новом теле.

В завершение сообщим о том, что второе пришествие Христа означает не возвращение Иисуса, как физического существа, а реализацию Христова сознания, или звездного сознания из высших сфер. Это и есть подлинное явление Христа, который посвятил свои лучшие годы духовному служению на чудесной планете Земля.

Информация на основе ченнелинга