Как отличить звездных от звезданутых. Откровение американской журналистки

Феноменально влипли из-за откровенной липы пропагандоны ЛНР с  информацией о, якобы, изнасиловании воинами Нацгвардии американской фотожурналистки Дженнифер Туер Блатти, которая тут же разоблачила лжецов.

***
Пропагандисты "ЛНР" опубликовали откровенно провокационную информацию о, якобы, изнасиловании военнослужащими Национальной гвардии Украины фотожурналистки Дженнифер Туер Блатти из США и попытки убить ее для сокрытия преступления. Данный фейк был опубликован пресс-службой так называемой "народной милиции". 
"Во время возвращения в гостиницу автомобиль фотокорреспондента был остановлен на посту в районе Войтово, где сотрудники Национальной гвардии уличили водителя Андрея Катеренчука в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения… Водитель был задержан, а спящая гражданка США не смогла объяснить своего благородного американского происхождения и была перенесена для выяснения обстоятельств в пункт временного размещения нацгвардейцев. Угостив даму горячительным, патрульные добились отключения сознания американского корреспондента и произвели с ней насильственные действия сексуального характера", - выдали луганские пропагандисты очередную порцию выдуманных новостей о "зверствах киевских силовиков". 
Далее, говорится в сообщении, украинские военные с целью недопущения огласки приняли решение "о физической ликвидации нежданных гостей". Якобы они вывезли американку и ее водителя в район Трехизбенки, где запланировали инсценировать их гибель "в результате минометного обстрела или детонации минно-взрывного устройства".
 
Ложь пропагандистов "ЛНР" разоблачила сама Дженнифер Туера Блатти.
"Эта информация является абсолютной чушью и, говоря словами президента США - fake news. Более того, все украинские солдаты и волонтеры, с которыми я работала - звездные люди", - написала она, подчеркнув, что понимает причину блокирования в Украине российских и сепаратистских источников информации. 
Допустивших столь тупую провокацию сотрудников пресс-службы НВФ "ЛНР" пожурил их старший товарищ, российский пропагандист Александр Сладков.  
"Залипуха" (донбасский репортерский сленг) - неудачная выдумка информационного противоборства. Это бумеранг: сначала летит туда, потом, в любом случае, обратно. Наблюдая за этим противоборством, я себя спрашиваю: ну что это за нелепая драка, что это за мордобой увальней? Где элегантный бокс, где утонченное фехтование, где тонкие и чувствительные интеллектуальные уколы? Ну вот, как говориться, опять... "Донецкий телеграмм" обратил внимание на информацию об изнасиловании импортной журналистки солдатами ВСУ. Связались с ней, и пишут, что это фуфло. Товарищи инфоборцы! Будьте изящны в своем деле, возьмите шпагу, хватит швырять бумеранг!", - призвал он своих коллег из оккупированного Донбасса врать более правдоподобно.   
 
Вася Ложкин- новое. - Смешные картинки - Ложкин картинки приколы
 
Источник  "Остров"