Лизоблюды "повара Путина" и другие холуи Кремля угодили в новый санкционный перечень США

Не суй рыло против мира!... В новый список санкций США включены, в частности, лица, связанные с "поваром Путина", Евгением Пригожиным, который печально известен, как поставщик наемников-вагнеровцев. В санкционный список включены слуги одиозного кремлевского фаворита, россияне - Евгений Ходотов, Александр Кузин и Дмитрий Сытый. Также под санкциями оказался Никита Ковалевский, который связан с финской компанией, занимающейся грузоперевозками, "Optima Freight".

***

Вчера против РФ были введены новые ограничения. США, которые наложилили санкции на страну-агрессора в связи с киберпреступлениями, вмешательством в американские выборы и ситуацией в Украине.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Минфина США. 

Так, в среду, 23 сентября, стало известно о введении санкций против 8 россиян и выходцев из РФ, а также против 7 организаций в России и Финляндии. 

Персональные санкции

Санкционные списки пополнились гражданами РФ, связанными с частной компанией, занимающейся подводными технологиями, НПО "Океанис" - Борис Гайкович, Елена Иванова, Надежда Кучумова, Владислав Занин. 

Помимо этого в список были включены связанные с "поваром Путина" Евгением Пригожиным россияне - Евгений Ходотов, Александр Кузин и Дмитрий Сытый. Также под санкциями оказался Никита Ковалевский, который связан с финской компанией, занимающейся грузоперевозками, "Optima Freight".

 Санкции против России

Санкции против России

 В список вошли компании, связанные с Никитой Ковалевским (россиянин, имеющий гражданство Финляндии) - Acex OY, GCH Finland OY и Unicum Trade OY (все компании из Финляндии). 

Также ограничения коснулись двух компаний, связанных с Пригожиным - Lobaye Invest (Центрально-Африканская Республика) и "М-Финанс" (Россия). Помимо этого список пополнился компанией НПП ПТ "Океанос" (Россия, связана с ФСБ) и Optima Freight OY (Финляндия, связана с российской DiveTechnoService). 

Ранее сообщалось, что США ввели санкции за продажу оружия Ирану. Так, американский президент Дональд Трамп подписал распоряжение, согласно которому все активы и имущество поставщиков неядерного оружия Ирану будут заморожены.

Источник  "Хвиля"