Хладореагенты кремлевской жены сольют в море прямо около набережной Ялты (фоторепортаж)

Российская фигуристка Татьяна Навка - жена пресс-секретаря главы РФ  решила устроить в оккупированной Ялте при поддержке супруга Дмитрия Пескова ледовое шоу с экологическими последствиями для крымчан.

***

Российская фигуристка Татьяна Навка - жена кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова решила заняться без согласования с местными жителями "обустройством" города Ялта в оккупированном Крыму для проведения там ледового шоу, нарушив при этом ряд норм городского устройства.

Об этом заявил журналист из Ялты Евгений Гайворонский, передает блогер Roksolana Today & Крым у себя в Twitter-аккаунте.

В частности, была разрушена часть набережной с клумбами, а также обустроен сток реагентов для сохранения льда на катке прямо в море.

"Концлагерный барак жены Пескова закрыл море в Ялте и закрепил атмосферу Освенцима в Крыму. Это еще не все. Хладореагенты они будут сливать в море и все желающие смогут скрепно поплавать в химикатах", - заявил журналист.

Следует отметить, что до оккупации Крыма за попытку сливать реагенты в море в Ялте была крупно оштрафована российская актриса Анастасия Заворотнюк. Она также намеревалась открыть каток "Ледовое шоу звезд "Ялта Ice" вместе со своим супругом-бизнесменом.

Как сообщал "Апостроф", ранее в оккупированном Крыму море возле мыса Фиолент покрылось нечистотами. Местные жители обвиняют в этом построенные рядом многоэтажки без стандартной канализации.

Источник  "АПОСТРОФ"